Monday, October 24, 2005

Bolo de Liquidificador Romeu e Julieta

INGREDIENTES:MASSA-
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
200g de manteiga (1 tablete)
1/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de açúcar de baunilha ou essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
1 xícara (chá) de água
150g de goiabada picada
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
200 gramas de ricota
Preparo:
MASSA: Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga. Adicionar o leite e a baunilha e continuar batendo. Colocar a farinha e o fermento, distribuir em uma fôrma untada e enfarinhada e levar para assar por 40 minutos.
RECHEIO : Amolecer a goiabada com a água e o açúcar. Levar ao liquidificador com a ricota picada e o creme de leite.
Depois de assada a massa divida ao meio, coloque o recheio e cubra com a outra metade do bolo. Para cobrir polvilhe açucar de confeiteiro. Ou cubra conforme seu gosto.